Este artículo pretende proponer sobre las proteínas del atún ye que este producto contiene grandes proteínas ´para el ser humano y claro que al combinarse con aceite se obtendría una fuente alimenticia demasiado buena. Dado a este caso se requiere una fuente de proteínas para el ser humano.
Referencias
Ruiz-Márquez, D., Partal, P., Franco, J., & Gallegos, C. (2010). Emulsiones alimentarias aceite-en-agua estabilizadas con proteínas de atún. (Spanish). Grasas y Aceites, 61(4), 352-360. doi:10.3989/gya.112309.
Bueno. Yo escogí este articulo por que los autores le hacen origen a su empresa creando nuevos nutrimentos para el ser humano con el propósito de que México se coloque en una buen lugar respecto la nutrición y a la comida que se lleva a cabo .este articulo escrito en el 2010 contiene demasiada información que es útil en la vida actual. ejemplo este caso de producto se requiere mucho en las escuelas o en la udlap que muchos estudiantes prefieren comer algo nutritivo .sin embargo esto puede traer consecuencias hacia el producto ya que la combinación no puede ser adquirida por una sola empresas..
Realmente en este caso no se puede ser uso del artículo ya que los autores no lo permiten
No hay comentarios:
Publicar un comentario